1. General

La presente “Política de Privacidad” recoge las reglas que rigen la recogida y tratamiento de datos personales por parte de MARÍA JOSÉ CUERVA VALDIVIA a través de esta página web, en adelante “CEI VILLA ÁFRICA”

“CEI VILLA ÁFRICA” garantiza que estas labores de recogida y tratamiento de datos cumplirá, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

  1. Objeto

 

La empresa “CEI VILLA ÁFRICA” cumple el Reglamento (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y con y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. Así mismo adaptará su comportamiento a cualquier otra norma que venga a complementar o sustituir a las anteriores.

La política de privacidad afecta a todos los Usuarios que, mediante navegación, accedan a los Servicios.

 

  1. Responsable del Tratamiento

 

“CEI VILLA ÁFRICA”, empresa española con domicilio social en C/ Mauritania S/n, CP 04720 Aguadulce (Almería) con número de CIF: 24.230.339-T teléfono 950347200 y dirección de correo electrónico: e.i.villaafrica@telefonica.net, será responsable de los datos de carácter personal recabados a través la Página Web.

 

El Usuario, en el momento de proceder al registro de sus datos en la Página Web y al aceptar estas condiciones, está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a ficheros y tratamientos creados y gestionados por “CEI VILLA ÁFRICA”

Los datos de carácter personal recabados directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad CEI VILLA ÁFRICA”

 

  1. Finalidades

 

FINALIDAD 1: Prestación de Servicios relativos a educación infantil de 0 a 3 años

Tratamos sus datos personales para la realización de servicios de educación infantil de 0 a 3 años, así como para proceder a la facturación de los servicios  y de más trámites para la correcta prestación del servicio.

FINALIDAD 2: Envío de Información y/o Publicidad de nuestros productos o servicios.

También se utilizarán los datos para enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de nuestros servicios, así como información publicitaria sobre promociones aplicables al producto/servicio, o envío de información relativa a normativas e innovaciones del sector.

Esta información publicitaria será remitida por cualquier canal (mensajes de WhatsApp, correos electrónicos, llamadas telefónicas, etc). En cualquier momento se permitirá al cliente oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales pudiendo hacer uso de este derecho a través de la dirección de correo electrónico expuesta en el punto 3 de este mismo documento.

 

  1. Legitimación

 

La comunicación de los datos personales mediante formulario de contacto así como en inscripciones de ofertas de empleo es de forma libre y voluntaria para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento afirmativo y expreso.

 

  1. Usuarios

 

En caso de que el Usuario, en algún momento posterior al registro, quisiera variar sus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones, podrá revocar su consentimiento. En todo momento, el Responsable del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales.

 

Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Responsable de Tratamiento, a través de correo electrónico a la dirección e.i.villaafrica@telefonica.net desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.

 

El Usuario podrá además enviar a la dirección e.i.villaafrica@telefonica.net sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

 

 

  1. Tipos de datos recogidos a través de la página web

 

“CEI VILLA ÁFRICA” recogerá los siguientes datos personales del usuario a través de las siguientes fuentes:

  1. CONTACTO

Datos identificativos (nombre y correo electrónico)

 

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a “CEI VILLA AFRICA” cualquier modificación en los mismos a través del correo e.i.villaafrica@telefonica.net, quedando “CEI VILLA AFRICA” exenta de cualquier tipo de responsabilidad en caso contrario.

 

Cesiones de datos

 

En ningún caso, los datos personales se cederán por parte de “CEI VILLA ÁFRICA” a Terceros sin el previo consentimiento de los Usuarios.

 

  1. Plazo de conservación de los datos

 

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga los servicios solicitados y no se solicite la supresión por el interesado.

 

  1. Modificación de la política de privacidad

 

“CEI VILLA ÁFRICA” se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones que se han introducido.